Ольга Бузова может подать иск против Дмитрия Тарасова по разделу имущества

0 комментарии855

Скандально известная экс-участница проекта «Дом-2», певица, телеведущая и светская львица Ольга Бузова буквально вчера провела онлайн-беседу со своими поклонниками, в ходе которой, на удивление, ответила даже на самые каверзные вопросы совершенно откровенно. Одна из затронутых тем касалась отношений Бузовой с ее бывшим супругом – футболистом Дмитрием Тарасовым. Тут не все так просто.

Сразу стоит напомнить, что при вступлении экс-супругов в официальный брак они заключили еще и так называемый брачный договор. После развода, как известно, никакого дележа имущества не было, а Бузова в прямом смысле осталась «с носом».

Отвечая на вопросы по этому поводу, Бузова отметила, что имеет право обратиться в суд в течение трех лет, после развода, даже несмотря на то, что движимое и недвижимое имущество после расторжения брачного союза оказалось либо в собственности самого Тарасова, либо записанным на его родственников.

Фото: экс-супруги - Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
«По закону я имею право обратиться в суд в течение трех лет после расторжения брака. Данный срок истекает 30 декабря 2019 года. Так что еще не вечер — время есть!» — заметила Ольга Бузова.

Однако наряду с этим знаменитость подчеркивает, что всегда знала об изменах Тарасова, когда он был ее мужем, но сейчас отпустила и простила его.

Напоследок Бузова отмечает и тот факт, что после развода с Тарасовым ни разу не виделась, поскольку тот, вероятнее всего, специально избегает для посещения тех мест, где может случайно встретить свою бывшую супругу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ