В отсутствии Наташи Королевой Тарзан обзавелся искусственной грудью

0 комментарии315

В настоящее время артист Сергей Глушко, более известный под сценическим псевдонимом Тарзан, находится на гастролях в Крыму. Судя по всему, он уже начал скучать по дому и любимой жене, певице Наташе Королевой, с которой его разделяют тысячи километров. Ведь звезда проводит отпуск в Майами в компании мамы. Недавно Тарзан приобрел необычную подушку в виде женской груди, призванную временно заменить оригинал.

В аккаунте в «Инстаграм» артист показал поклонникам, как проводит свободное время, набираясь сил перед предстоящими выступлениями. На фотографии супруг Наташи Королевой удобно устроился на новой подушке, которую приобрел у уличного торговца в Ялте.

Видимо Тарзан абсолютно не жалеет о своей покупке, которая помогает ему создать комфорт и уют вдали от дома. Об этом артист поспешил сообщить в своем микроблоге. 

«На гастролях главное окружить себя комфортом», – написал Тарзан.

Примечательно, но одной из первых на пост Тарзана отреагировала именно Наташа Королева, которую насмешило приобретение избранника. В комментариях певица не преминула отметить, что размер «груди» практически совпадает с оригиналом.

«Ахаха, ну почти мой размер», – подметила звезда.

Ранее Наташа Королева жаловалась поклонникам на «мужа-садиста», который ограничивает ее в питании и приобщает к спорту. Последнее неудивительно, поскольку Тарзан, который зарабатывает на жизнь красивым телом, привык тщательно следить за своей внешностью. Однако он считает, что семья должна разделять его взгляды.

Новости по теме: Наташа Королева, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ