Ольга Бузова положила конец слухам о своей вражде с Ксенией Бородиной

0 комментарии348

Уже несколько лет в СМИ и в социальных сетях ходят слухи, что звёзды «Дома-2», бессменные ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова недолюбливают друг друга, постоянно соперничают, конкурируют и даже откровенно враждуют. На фоне ажиотажа вокруг мнимого конфликта Ксении и Ольги редакторы проекта «Дом-2» даже запустили в эфир новое шоу под названием Бородина против Бузовой.

Но в реальной жизни никакого конфликта между звездами нет. По крайней мере, это подтверждает сама Ольга Бузова, отвечая на вопросы своих поклонников. Недавно Бузова рассказала, что на самом деле у них с Бородиной замечательные отношения. Ольга не называет Ксению своей лучшей подругой, но дает понять, что никаких конфликтов между ними уж точно нет, а сплетни, которые распространяются на эту тему годами, так и остаются сплетнями.

По словам Ольги, они с Ксенией даже рады, что им приходится делить одну гримерку, сказала она «СтарХиту». Добавим, что Бузова и Бородина крайне редко появляются вместе на праздниках и мероприятиях, если только они не касается работы. Ольга и Ксения никогда не приглашают друг друга на свои семейные праздники.

Напомним, Ольга Бузова не может забыть Дмитрия Тарасова в своей новой песне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ