Рустам Солнцев: Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов не способны поднять рейтинги ТНТ

0 комментарии 202
Рустам Солнцев: Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов не способны поднять рейтинги ТНТ

Уже совсем скоро на телеканале ТНТ состоится премьера нового реалити-шоу об отношениях «План Б». Главными героями новой передачи станут Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, давние друзья. Прямо сейчас завершается подготовка к премьере проекта, съёмки которого продолжались несколько недель на острове Бали.

Шоумен Рустам Солнцев, который в своё время был участником «Дома-2» вместе с Ольгой Бузовой, потому как никто другой хорошо знает Ольгу, сомневается, что проект «План Б» принесёт каналу ТНТ высокие рейтинги. Рустам в целом сомневается в Ольге Бузовой, как в активе канала ТНТ. По его мнению, Ольга уже давно своё отработала, сейчас не способна повысить рейтинги телеканала.

Что касается Батрутдинова, то Солнцев в его отношении не менее категоричен. По словам шоумена, Тимур представляет собой не пойми что для телевидения. По его мнению, что бы Тимур не предпринял, ничто не заставит публику полюбить этого персонажа. Таким образом, Солнцев очень категорично настроен по отношению к новому проекту ТНТ.

"Ее туда тянут, у нее есть большая проблема — она не умеет выбирать людей ни для работы, ни для жизни. Она самостоятельна как табуретка на кухне. Если у нее вынуть микрофон редактора из уха, то останется только кукла. При этом по-человечески она хорошая девчонка", — сказал Рустам в беседе с Nation News.

Напомним, Ольга Бузова положила конец слухам о своей вражде с Ксенией Бородиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ