Анастасия Веденская объяснила, почему Владимир Епифанцев не общается с детьми

0 комментарии2 143

Актёр Владимир Епифанцев не имеет возможности регулярно видеться со своими детьми. Звезда российских сериалов жалуется, что его бывшая жена и мама его детей Анастасия Веденская не позволяет ему общаться с наследниками.

Анастасия прокомментировала сложившуюся неприятную ситуацию с Владимиром и детьми, опровергнув обвинения актёра, а также разъяснив, почему на самом деле мужчина не видится с наследниками.

По словам Анастасии, она ни в коем случае не ограничивает бывшего мужа в общении с наследниками, однако его образ жизни просто не подходит для его встреч с детьми. Как рассказала Анастасия, Владимир регулярно устраивают у себя на съемной квартире вечеринки с друзьями, и такие, как выразилась актриса, оргии, продолжаются до самого утра. Епифанцев засыпает под утро, просыпается под вечер, рассказала Анастасия. При таком режиме дня, по словам Веденской, у Владимира просто не остается времени и возможности, чтобы встретиться с детьми.

Анастасия Веденская объяснила, почему Владимир Епифанцев не общается с детьми 

Напомним, Владимир и Анастасия стали родителями сыновей Гордея и Орфея. Сейчас мальчики живут со своей мамой.

Ранее стало известно, что Сергей Губанов встречается с экс-супругой Владимира Епифанцева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ