Максим Галкин стал пиарщиком в продвижении нового клипа Николая Баскова

0 комментарии 184
Максим Галкин стал пиарщиком в продвижении нового клипа Николая Баскова

Как известно, знаменитый юморист и муж Примадонны российской эстрады – Аллы Борисовны Пугачевой – Максима Галкин с «золотым голосом России» - певцом Николаем Басковым – уже очень долгое время.

Видимо, именно по этой причине нет ничего удивительного в том, что Галкин решил «заделаться» продюсером своего давнего товарища и начать продвигать его новые композиции. В частности, это касается новой песни под названием «Сердце на сердце», для которой недавно был снят видеоклип.

Галкин всеми силами вот уже несколько дней подряд публикует ролик на своей персональной странице социальной сети Instagram в разделе Stories, по всей видимости, надеясь на, что его подписчики окажутся благосклонны к Баскову и посмотрят его новую работу.

Фото: скриншот публикации Максима Галкина в Stories

Отдельно стоит сказать, что музыку к композиции написала Виктория Кохана, а слова – Михаил Гуцериев. В качестве режиссера был приглашен Виктор Ткаченко.

Кстати сказать, у самого Максима Галкина сейчас в самом разгаре большое гастрольное турне по городам России, но 2 ноября у него выпадает свободный день, и совершенно очевидно, что он приедет в Минск, поддержать свою дражайшую супругу Аллу Пугачеву, у которой в этот день в столице Белоруссии запланирован грандиозный концерт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ