Поклонники Анастасии Заворотнюк создали в Instagram страницу с правдивой информацией об актрисе

0 комментарии 750
Поклонники Анастасии Заворотнюк создали в Instagram страницу с правдивой информацией об актрисе

Не секрет, что «прекрасной няни» - актрисы Анастасии Заворотнюк – поклонников очень много, а армия почитателей за последнее время увеличилась по той причине, что многие очень сильно переживают за здоровье знаменитости. Но вот о состоянии актрисы и в прессе, и в Интернет-изданиях, очень часто можно встретить совершенно противоречащие друг другу публикации и недостоверную информацию.

Исходя из этого, фанаты Анастасии решили самостоятельно зарегистрировать аккаунт в социальной сети Instagram в виде такого себе фанатского клуба, где собираются выкладывать на всеобщее обозрение только полностью проверенные данные. Несмотря на то, что на вновь созданной страничке на данный момент находится всего три поста, за короткий промежуток времени подписчиков уже набралось более четырех тысяч человек, и, надо полагать, это еще далеко не предел.

View this post on Instagram

Всем добрый день и большое спасибо за вашу подписку! ❤ Этот аккаунт создан для поддержки Анастасии, для публикации только проверенных новостей без сплетен и спекуляций, без лживой информации, наводнившей интернет. Семья Анастасии приняла решение не давать никаких комментариев, и очень хочется, чтобы это решение было принято всеми с пониманием и уважением. Они не просят ни о какой помощи, и лучшим проявлением участия от всех нас будут искренние молитвы, добрые мысли и пожелания 🙏 Мы уверены, что объединенная позитивная энергия может очень многое! Так что присоединяйтесь, и еще раз спасибо вам всем! #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк #настяживи

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Если внимательно присмотреться к шапке странице, можно заметить, что выглядит она довольно занимательно. Чего только стоит заглавная надпись!

«Мы против травли актрисы и ее семьи, продажных медработников и зарвавшихся лживых СМИ. Мнения неравнодушных анонимно. Пишите в директ», – говорится в шапке группы.

Кстати сказать, и среди подписчиков тоже можно встретить немало интересных и знаменитых личностей. Например, одними из первых в этот импровизированный клуб в виде подписчиков вступили модель Виктория Лопырева, жена популярного среди женщин певца Стаса Михайлова и даже дочь самой Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ