Певец Данко вложился в криптовалюту и потерял 5 млн

0 комментарии 271
Певец Данко вложился в криптовалюту и потерял 5 млн

Певец Данко, настоящее имя которого Александр Фадеев, снова попал в скандалах. Артист сообщил, что потерял крупную сумму денег.

Данко, популярность которого в последние годы оставляет желать лучшего, переживает финансовый кризис, растянувшийся уже на несколько лет, и потому вынуждены искать новые источники заработка. Одним из перспективных предложений Данко показался некий проект заработка на криптовалютах. Артист решил вложиться в инновационную схему заработка, но прогорел, да так, что потерял 5 млн руб. Артист утверждает, что дело не в простом совпадении или невезении. Он обвиняет конкретных людей – мошенников, которые выманили у него эти деньги.

Адвокат артиста объяснил, что злоумышленники продали Данко оборудование для майнинга криптовалюты. В первое время это действительно приносило неплохие деньги, но потом партнер Фадеева прекратил сотрудничество, сославшись на то, что оборудование якобы украли.

Сам артист пожаловался, что вложил в этот проект свои последние накопления, но оказался обманут. По его словам, он из кожи вон лезет, чтобы помогать бывшей жене и детям.

«Долгое время меня буквально гнобят в Интернете за то, что я якобы не помогаю Наташе и дочерям, но это не так. Я буквально из кожи вон лезу, чтобы заработать деньги. У меня дети от первого брака, а сейчас новая семья. Я хотел, чтобы всем нам было хорошо. Вложил в проект последние деньги, надеялся на хороший доход. Да на эти пять миллионов можно квартиру купить!», — рассказал артист «СтарХиту».

Напомним, новая любовь Данко показала округлившийся живот.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Данко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ