Страдающий от избыточного веса Гарик Харламов отказался есть на людях

0 комментарии 196
Страдающий от избыточного веса Гарик Харламов отказался есть на людях

Юморист Гарик Харламов признался корреспондентам телеканала НТВ, что ему надоело быть не в форме. Не секрет, что супруг актрисы Кристины Асмус действительно страдает от избыточного веса. На это ему давно и регулярно указывают его хейтеры, да и даже его преданные поклонники, переживающие, чтобы Харламов находился в хорошей физической форме.

В интервью для передачи «Ты не поверишь» Харламов рассказал, что стал ограничивать себя в еде, причём очень серьезно. Артист признался, что не ест на работе, на светских мероприятиях и застольях. В этом плане у Харламова всё настолько серьезно, что он даже отказался кушать что-либо на своих собственных днях рождения.

Страдающий от избыточного веса Гарик Харламов отказался есть на людях 

При этом артист не отрицает, что в домашней обстановке, когда никто из посторонних людей не видит, он не отказывает себя во вкусностях.

«Я не ем никогда на таких мероприятиях, не могу. Даже на своем дне рождения никогда не ем – нервничаю. Потому что надо как-то выступить, надо хорошо выглядеть, а если я съем – я не могу встать», – то ли в шутку, то ли всерьез заявил Харламов в беседе с журналистами.

Ещё один строгий запрет Гарик Харламов поставил и на алкоголь. Юморист заявил, что не употребляет его вообще, поскольку не получает никакого удовольствия ни во время распития, ни после распития спиртного.

Ранее, напомним, Кристина Асмус высказалась о разводе с Гариком Харламовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ