Многодетная мама Алла Довлатова похвасталась идеальными формами

0 комментарии 246
Многодетная мама Алла Довлатова похвасталась идеальными формами

Мать четверых детей Алла Довлатова стала выглядеть моложе и скинула еще на пару десятков лет, как будто и вовсе не рожала. Недавно она выложила свои фото в Instagram, где она в купальнике и сразу же получила огромное количество комплиментов. Поклонники посчитали, что она сильно похудела, теперь выглядит «стройняшкой», «всем на зависть» и просто красавицей.

В своих интервью она неоднократно рассказывала, какие способы она предпринимала для своего похудения, причем некоторые из которых были очень вредны для ее здоровья. Например, после рождения третьего ребенка, чтобы похудеть, она целый месяц кушала только огурцы, после чего у нее стали выпадать волосы.

View this post on Instagram

Фотографии в купальниках 👙 @vbikini_world без фотошопа! Чтоб Вам так жить! Если это не про Вас, то Вам немедленно нужно к к моим подругам @yogaoksanabudkina и @olga_rojdestvenskaia в их ШКОЛУ СТРОЙНОСТИ❗️которая будет проходить в Подмосковье с 18 по 20 октября! Ольга @olga_rojdestvenskaia врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук проведет лекции по диетологии и нутрициологии для снижения массы тела и поддержании гормонального баланса долгожителей. Оксана @yogaoksanabudkina сертифицированный Йога-тренер с 20 летним стажем отвечает за физическую нагрузку: 🧘‍♀️ Йога, пилатес, силовые нагрузки и скандинавская ходьба. Уникальность Школы в индивидуальном подходе к каждому из вас! Физические нагрузки подобраны в зависимости от возраста, антропометрических данных, от вашего гормонального фона. Программа прекрасная и проверена на многих пациентах и на МНЕ❗️в том числе! Вся подробная информация @budkina.ru #yoga #йога #зож #похудение #отдых #сочи #молодость #красота #здоровье #диета

A post shared by Алла Довлатова (@alla_dovlatova) on

Сейчас же Алла питается сбалансировано по 3-4 раза, не переедая, и следя за порциями. Без физических нагрузок она тоже не обходится, но тягать железо ей не по душе, она любит заниматься танцами, аквааэробикой, плаванием, йогой, которой уделяет время два раза в неделю.

Ко всему этому она добавляет достаточно жесткую процедуру, которая называется "душ Шарко", при котором умудряется еще и танцевать под струями воды. А по сути, Алла Довлатова рекомендует просто «не жрать», а кушать, заниматься спортом и жить в гармонии с самим собой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Довлатова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ