Алеся Кавельникова и рэпер Фараон «засветились» Лондоне

0 комментарии 285
Алеся Кавельникова и рэпер Фараон «засветились» Лондоне

Недавняя встреча модели и рэпера в Лондоне очень заинтриговали публику и этим дала повод подумать, что пара опять воссоединилась. Накануне рэпер Фараон рассказывал своим знакомым о том, что собирался лететь столицу Англии, а Алеся Кафельникова утверждала, что новые фото в Лондоне сделал именно ее бывший бойфренд.

Два года назад тысячи подписчиков соцсетей наблюдали за ярким развитием отношений рэпера Фараона и модели Алеси Кафельниковой. Влюбленные некоторое время считались парой. Однако их расставание уже стояло не за горами. Глеб Голубин - рэпер Фараон - по слухам, так и не смирился с поведением Алеси и решил разорвать отношения. Однако гадостей никто друг другу не делал, именно поэтому разрыв был мирным, и они разошлись друзьями. Но при этом Кафельникова продолжала говорить о своем экс-парне с любовью.

И вот недавно модель заинтриговала своих подписчиков серией снимков из столицы туманного Альбиона, на одном из которых Алеся очень похожа на Глеба по имиджу и прическе.

View this post on Instagram

One day with my love be like:

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Поклонники сразу поведали об этом их кумиру, но модель написала, что фотографировал именно он, но затем комментарий пропал.

Как известно, рэпер не так заметен в соцсетях, но при этом все стали активно обсуждать его внезапный отлет в столицу Великобритании, хотя ранее Кафельникова заверяла, что они свободны друг от друга, много работают, и каждый по-своему строит свою карьеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алеся Кафельникова Фараон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ