Вдова Дмитрия Хворостовского не смирилась с его уходом

0 комментарии822

С момента смерти всемирно известного оперного певца Дмитрия Хворостовского прошло практически два года, однако его вдова Флоранс до сих пор не может смириться с этим. Как женщина сообщила изданию «КП», боль и горечь утраты близкого человека не отпускают ее, хотя все слезы она уже выплакала.

По словам Флоранс Хворостовской, ей помогают держаться дети, ради которых она теперь живет. При этом вдова певца не делит наследников на своих и чужих. Она одинаково любит как Максима и Нину, которых родила в браке с Хворостовским, так и его детей от предыдущего брака – близнецов Александру и Данила. Более того, Флоранс поддерживает отношения со старшей наследницей артиста Марией, которую он удочерил.

Сейчас Флоранс учится жить без любимого мужа, который восхищался и боготворил ее до последней минуты.

«Всю жизнь, все двадцать лет смотрел на меня влюбленными глазами, как в первый день знакомства... Я тоже с первой секунды поняла, что это мой человек. У нас была очень красивая история любви», – поделилась женщина.

View this post on Instagram

?

A post shared by Florence (@flosha1) on

Вдова Дмитрия Хворостовского занимается домом, воспитанием детей и спортом, который помогает ей отвлечься. Женщина регулярно посещает спортзал, благодаря чему находится в отличной физической форме. Кроме того, у нее есть две собаки, одну из которых она завела уже после кончины певца.

Новости по теме: Дмитрий Хворостовский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ