Леди Гага и Брэдли Купер «засветились» в трейлере нового фильма

0 комментарии750

Эпатажная певица Леди Гага и артист Брэдли Купер снова привлекли внимание к себе. Этому немало способствовал выход трейлера нового фильма, в котором знаменитости во второй раз сыграют вместе, сообщает издание PeopleTalk.

Речь идет о новой автобиографической картине How To Be: Mark Ronson (что в переводе значит «Как быть Марком Ронсоном»), посвященной одноименному композитору. Примечательно, что именно Марк Ронсон создал знаменитую композицию «Shallow», которая стала саундтреком для другого совместного фильма актеров «Звезда родилась».

Напомним, что после выхода этого фильма на экран появились слухи о романе Леди Гаги и Брэдли Купер, которые очень убедительно сыграли влюбленных. Масла в огонь подлил последующий разрыв режиссера с супругой, российской моделью Ириной Шейк, в котором многие поклонники пары поспешили обвинить Леди Гагу. Против певицы развернулась масштабная травля на просторах Сети.

Что касается нового фильма артистов, то пока о нем известно мало. Судя по всему, создатели намерены сохранить интригу до конца, ведь в трейлере даже не попали совместные сцены с Леди Гагой и Брэдли Купером. Сами актеры также стараются не комментировать свою работу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леди Гага Брэдли Купер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ