Рианна разоткровенничалась об отношениях с саудовским миллиардером

0 комментарии349

Всемирно известная музыкальная дива Рианна тщательно оберегает свою личную жизнь, предпочитая не распространяться на эту тему. Однако недавно звезда слегка нарушила это правило, разоткровенничавшись о романе с саудовским миллиардером в рамках интервью журналу Vogue, как сообщает «СтарХит».

Личная жизнь Рианны вызывает живейший интерес у армии поклонников ее таланта, в особенности после «громкого» романа с Крисом Брауном. Певице также приписывали отношения с другими знаменитостями, среди которых артист Ашер и рэпер Дрейк, но она упорно хранила молчание по этому поводу.

В последнее время Рианну неоднократно замечают в обществе миллиардера из Саудовской Аравии Хассана Джамиля, который ранее кутил роман с другой темнокожей красавицей Наоми Кэмбелл. Пара несколько раз прогуливалась по улицам Барселоны, открыто демонстрируя свои чувства.

Фото: Хассан Джамиль

 

В рамках общения с журналистами певица подчеркнула, что сейчас состоит в отношениях, которые доставляют ей радость. При этом последние достаточно серьезные, так как она даже начала задумываться о детях.

«Да, я встречаюсь. У меня уникальные отношения уже довольно долгое время, и все идет хорошо, так что я счастлива. Без сомнения, хочу детей», – сообщила звезда.

Что касается Хассана Джамиля, то он происходит от одной из самых влиятельных семей в стране, владеющей компанией Abdul Latif Jameel, которая поставляет автомобили Toyota в страны Ближнего Востока. Кроме того, возлюбленный певицы может похвастаться наличием собственной футбольной лиги и благотворительных фондов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рианна
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ