Оскар Кучера рассказал о неудачном браке с Майей Марковой

0 комментарии 272
Оскар Кучера рассказал о неудачном браке с Майей Марковой

Актер Оскар Кучера принял участие в телепередаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, ответив на откровенные вопросы ведущего. По словам Кучеры, его брак с психологом Майей Марковой нельзя назвать удачным, поэтому их отношения не смогло спасти даже рождение сына.

О том, что Маркова беременна, Оскар Кучера узнал только от ее матери. Актер сетует на то, что между ним и супругой не было никакого доверия, а потому они не смогли наладить отношений после того, как у них родился сын Саша. Некоторое время, пока Майя была в положении, они жили вместе и ездили по клиникам, однако после рождения сына начали сильно ссориться. В итоге пара развелась спустя два года после появления ребенка.

View this post on Instagram

Пост благодарности, а не рекламы!☝️Впервые мы попали к Доктору Марьяне Бубуча @mbubucea чтоб получить, как в Америке говорят, second opinion - второе мнение. На УЗИ нам говорили, что ребёнок достаточно крупный и возможно кесарево сечение. Но Марьяна со своим опытом и профессионализмом проведя только ручной осмотр - без УЗИ, уверила нас, что ребёнок не такой уж крупный, и что в Кесарево нет необходимости, и роды будут легкими. Так и получилось. После родов моя жена пришла к доктору на послеродовое восстановление и омолажение. Вы же понимаете, что родив самостоятельно четверых любой женщине нужно восстановиться! И Спасибо огромное Марьяне за восхитительный результат! От души вам, дорогие девушки, рекомендую, если вдруг соберетесь за океан, даже не рожать а просто на отдых. Совместить приятное с полезным!) И отдельное огромное спасибо хочу сказать помощницам Марьяны @shamovaska_miami и @viorika_vp за нереальную помощь в сборе документов и за консультации в любое время дня и ночи! Девчонки, вы лучшие!!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼😊

A post shared by Oskar Kuchera (@oskarkuchera) on

Телепрограмма сообщает, что сейчас Оскар Кучера женат на бизнесвумен по имени Юлия. Третья супруга родила ему четырех детей – трех сыновей и одну дочь. Последний сын Марк родился в семье Кучеры в начале июля 2019 года.

Актер признался, что он очень счастлив в браке с Юлией, а потому не жалеет о том, что у него не сложились отношения с двумя предыдущими супругами. Также по словам Кучеры, он, несмотря на развод, участвует в жизни своего ребенка от брака с Майей Марковой и всегда готов помочь ее семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ