Оксана Воеводина решила пойти на кардинальные меры, чтобы получить алименты от бывшего супруга

0 комментарии 286
Оксана Воеводина решила пойти на кардинальные меры, чтобы получить алименты от бывшего супруга

Напомним, что российская модель Оксана Воеводина после развода с супругом – бывшем королем Малайзии Мухаммадом V вернулась в Россию с сыном Леоном. После того, как Воеводина заявила о своих намерениях получать от бывшего мужа баснословные алименты в размере 2 миллионов рублей, он решил отстоять свои позиции и заявил, что не будет выплачивать финансовое пособие до момента признания ребенка. По словам Мухаммада V, Леон может быть не его сыном, ведь их брак с Воеводиной распался по причине ее многочисленных измен.

Что интересно, в момент развода Оксана Воеводина отказалась проходить ДНК-тестирование, которое позволит либо доказать, либо опровергнуть отцовство ее бывшего супруга. Однако вернувшись в Москву, модель решила пройти тест и пригласила Мухаммада V для сдачи анализов.

View this post on Instagram

A little bit more than three months ago, Leon was still living in my stomach. And now his weight is 6,750 grams and my hands get tired to carry him for a long time... Children grow and change very quickly. Therefore, up to one year, there is a tradition to celebrate their birthdays every month. I believe that in such moments, parents should spend as much time with their baby as possible so they don’t miss such valuable moments as the first smile, the first laugh, the first word, the first steps ... 🇷🇺 Чуть больше, чем три месяца назад, Леон все ещё жил у меня в животе. А теперь он весит 6750 гр и руки начинают уставать его носить по-долгу. Детки растут и меняются очень быстро. Поэтому до одного года принято отмечать дни рождения каждый месяц. Я считаю, что в такой момент, родители должны проводить со своим малышом как можно больше времени, чтобы не упустить такие ценные моменты, как первая улыбка, первый смех, первый самостоятельный поворот, первые шаги... 🥰 Photo by: @veraundritzphotography

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Как сообщает издание «Лента», отказ экс-короля Малайзии от прохождения теста ДНК в суде будет расцениваться, как признание отцовства. Поэтому если бывший супруг Воеводиной хочет получить доказательства ее измены или же своего отцовства, ему необходимо срочно приехать на территорию России.

Оксана Воеводина обратилась в суд по причине того, что бывший супруг не удовлетворил ее требований – она хотела получать не только ежемесячные алименты, но и элитную недвижимость – квартиру в Москве и дом в Лондоне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ