Загруженный Валерий Меладзе переложил воспитание своих детей на матерей

0 комментарии 220
Загруженный Валерий Меладзе переложил воспитание своих детей на матерей

В рамках участия в программе Марии Мельниковой популярный певец и многодетный отец Валерий Меладзе поднял тему воспитания детей. Артист признался, что в силу загруженности на работе он не успевает заниматься наследниками, переложив все заботы на их матерей.

Напомним, первая супруга Валерия Меладзе Ирина родила троих дочерей: Ингу, Софью и Арину, тогда как вторая супруга, певица Альбина Джанабаева сделала мужу настоящий подарок, долгожданных сыновей: Константина и Луку. Артист очень любит всех своих наследников, стараясь выделять время для общения с ними, но последнее удается нечасто.

Фото: Дочери Валерия Меладзе 

 

К счастью для Валерия Меладзе, у детей есть еще матери, которые взяли на себе все заботы, связанные со становлением личности. Как заметил сам певец, он приходит «на готовое».

Однако единственная обязанность, которую он старается выполнять сам, это – воспитательные беседы. Именно разговоры и объяснения Валерий Меладзе предпочитает наказаниям и ругани, которые не приносят должного эффекта.

«Мама моих дочерей и Альбина прикладывают много усилий, воспитывают детей. Я часто приезжаю на готовое, но при этом, конечно, веду с ними разговоры. Это действует в тысячу раз сильнее, чем поставить в угол», – пояснил свою позицию певец.

Тем не менее совсем без наказания обходится не получается, поскольку младший сын артиста растет крайне непоседливым и шустрым ребенком, которого родители иногда вынуждены ставить в угол.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ