Николай Добрынин решил уйти из «Сватов» из-за насмешек

0 комментарии 195
Николай Добрынин решил уйти из «Сватов» из-за насмешек

Актер Николай Добрынин, получивший широкую известность благодаря роли Митяя в юмористическом сериале «Сваты», решил уйти из проекта. По этой причине съемки седьмого сезона сериала пришлось приостановить.

Журналистам издания «Телепрограмма» удалось дозвониться до Добрынина, однако он никак не захотел комментировать свой уход и призвал корреспондентов не тратить время на то, чтобы узнать причину. Не смогли ответить на вопросы и коллеги Николая по телесериалу – актер Федор Добронравов заявил, что ему неизвестны причины ухода Добрынина, но предположил, что это может быть связано со спецификой его роли.

Николай Добрынин в роли Митяя Буханкина
Фото: Николай Добрынин в роли Митяя Буханкина. Т/с "Сваты"

В итоге Николай Добрынин признался, что его уход из проекта обусловлен растущим количеством насмешек – актера все чаще начали связывать с его героем и перестали звать на съемки в серьезных сериалах и фильмах. Своим уходом Добрынин хочет доказать то, что его имя держится не исключительно на «Сватах».

Пока режиссеры телесериала ищут возможности переписать сценарий таким образом, чтобы не потерять свою аудиторию зрителей. Напомним, что телесериал «Сваты» получил популярность сразу после его выхода на экраны и до сих пор держит лидерские позиции в рейтинге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ