Иван Ургант встал на защиту Егора Крида

0 комментарии 142
Иван Ургант встал на защиту Егора Крида

Телеведущий Иван Ургант высмеял жителей Тюмени за то, что они пытаются сорвать концерт рэпера Егора Крида. Телепрограмме стало известно, что родители учеников одной из местных школ опубликовали обращение, в котором призвали школьников не идти на концерт исполнителя. По убеждению родителей, то, кто все же пойдет на концерт Крида, станет «петухом».

View this post on Instagram

Каждый из нас хоть раз задавал себе вопрос: «А кто я?», Делаю ли я то, что хочу на самом деле?», «Являюсь ли я настоящим мужчиной?». В наше время все меньше и меньше настоящих людей, все примеряют на себя разные маски, и пытаются быть похожими на других. Для меня идеальный пример - это мой папа @nikbulat2 , он всегда меня учил быть самим собой. Если смотреть на других, то не завидовать их успехам или достижениям, а брать пример и двигаться вперёд к поставленным перед собой целям. Именно поэтому я - это я. И я на своём месте. Поэтому я разделяю позицию бренда @gilletterussia, который поддерживает и вдохновляет каждого быть тем, кто он есть, следовать своим принципам. Участвуй вместе со мной в эстафете совместно с брендом @gilletterussia и расскажи о том, кто для тебя является примером. А я передаю эстафету @yra_muzichenko и @iliyaprusikin #ЛучшеТебяМужчиныНет #спонсорpg

A post shared by Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed) on

Данное обращение очень возмутило Ивана Урганта, который не смог найти связи между птицами и известным рэпером. Также ведущий признал, что после того, как Сергей Собянин покинул пост губернатора Тюменской области, в городе стало твориться что-то необъяснимое.

Напомним, что до этого родители тюменских школьников призывали их игнорировать выступление известного рэпера Face. По словам родителей, исполнители рэп-композиций не несут положительных посылов – все, к чему они стремятся, заключается в том, чтобы растлить молодое поколение и агитировать их на употребление спиртного и наркотических препаратов.

Иван Ургант подчеркнул, что каждый человек, вне зависимости от своего возраста, может выбирать то, какую музыку он будет слушать. Поэтому подобную агитацию он воспринимает глупостью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант Егор Крид
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ