Анатолий Васильев признался, почему он ушел из «Сватов»

0 комментарии 218
Анатолий Васильев признался, почему он ушел из «Сватов»

Актер Анатолий Васильев, известный по роли Юрия Ковалева в телесериале «Сваты», рассказал почему принял решение уйти с проекта. По его словам, после того, как сериал начал снимать другой режиссер – напомним, первые сезоны снимались под руководством Юрия Морозова, а после его сменил режиссер Андрей Яковлев, сериал утратил всяческий смысл и интерес. Персонажи стали поверхностными, что сразу же заметили зрители. Сами же актеры перестали чувствовать творческую свободу, которая очень важна в их профессии.

«Я ушёл оттого, что мы уже не имели права, как любимые народом персонажи, по-настоящему улучшать наше кино и делать из сериала кино», — пояснил актер.

Васильев рассказал «Телепрограмме», что Юрий Морозов разрешал всем актерам сериала «прокачивать» своих героев, за счет чего они стали более живыми и любимыми для зрителей. После прихода Яковлева данную возможность у артистов отняли и они должны были играть строго по сценарию. Чтобы не утратить свою личность актер принял решение уйти из проекта.

View this post on Instagram

Каждый день количество подписчиков и любителей сериала растет! Хотим ещё раз повторить, что ❗️СВАТЫ 7 ЗАМОРОЖЕНЫ❗️Съёмки сейчас не идут, так как актеров в данный момент собрать всех вместе невозможно, из-за запрета (с 2017г по апрель 2019г) съёмки были приостановлены и больше НЕ ВОЗОБНОВЛЯЛИСЬ, а у актеров пришла занятость в других проектах! В 2017г отснята малая часть. Выходить в сентябре 2019г нечему, «сваты 7» в этом году точно не будут показаны! К большому - большому сожалению! Мы надеемся, что в скором времени съёмочный процесс будет запущен и мы увидим долгожданный 7 сезон любимых Сватов! Пожалуйста, не верьте слухам в интернете, что в сентябре будет премьера и подобное – это все ложь! Спасибо за понимание! #СВАТЫ ____________________________ #Премьера #минкульт #украина #россия #Беларусь #квартал95 #зеленский #сваты7 #сваты7будут #сваты7съемки #съемки #яковлев #квартал95 #зеленский #ЛюдмилаАртемьева #ТатьянаКравченко #ФедорДобронравов #АннаКошмал #сватамбыть

A post shared by СВАТЫ (@svati_official) on

Напомним, что из сериала «Сваты» ушел еще один герой – алкоголик Митяй, роль которого играл известный актер Николай Добрынин. По словам Анатолия Васильева, уход Добрынина обусловлен тем же – актер вырос из своей роли, однако ему обрезали крылья и не разрешали вносить свои коррективы в персонажа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анатолий Васильев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ