Таинственным любовником Анастасии Волочковой может быть начальник охраны СПА-салона

0 комментарии 196
Таинственным любовником Анастасии Волочковой может быть начальник охраны СПА-салона

Анастасия Волочкова утверждает, что безумно счастлива в своих новых отношениях. Балерина встречается с неким загадочным мужчиной, лицо которого, а также имя которого тщательно скрывает. Волочкова ранее обещала рассекретить своего возлюбленного, но затем передумала. Балерина уверена, что счастье любит тишину, а, значит, ей лучше молчать.

При этом скандальная знаменитость не прекращает дразнить своих подписчиков и в особенности хейтеров публикации, посвященными своим отношениям с таинственным избранником. Сегодня утром она снова опубликовала пост, посвященный данной теме. По словам Волочковой, она счастлива засыпать и просыпаться в объятиях любимого человека.

Тем временем журналисты Пятого канала сообщают, что подписчики Волочковой уже рассекретили личность её возлюбленного. Источник сообщает, что избранником Волочкова является некий мужчина по имени Малик. Он является уроженцем Чечни и работает начальником охраны в СПА-центре, который часто посещает Волочкова. Именно там они якобы и познакомились. Но сама Волочкова на эту информацию пока никак не отреагировала.

Напомним, дочь Анастасии Волочковой развлекается с новой возлюбленной отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ