Анна Заворотнюк будет вести страничку своей мамы в "Инстаграм"

0 комментарии 1 311
Анна Заворотнюк будет вести страничку своей мамы в "Инстаграм"

Актриса Анастасия Заворотнюк борется со смертельным заболеванием – глиобластомой. Это – агрессивная форма рака головного мозга. Семья актрисы долго придерживалась молчания, но сегодня дочь Анастасии сделала официальное обращение к подписчикам.

Отметим, что на днях в instagram появилась страничка, за достоверность информации на которой поручились многие коллеги Анастасии по шоу-бизнесу. Планировалось, что на этой страничке будут появляться только проверенные и достоверные новости об актрисе. Но Стас Михайлов сообщил, что администрация «Инстаграм» заблокировала данный аккаунт за слишком высокую активность.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Как сообщила сегодня, 11  октября, Анна Заворотнюк, восстановить данный аккаунт так и не удалось. Тем не менее девушка всё равно обещает поклонникам держать в курсе событий по состоянию мамы. А актуальной информацией по состоянию Заворотнюк её дочь обещает делиться на официальной страничке Анастасии в instagram. Анна также поблагодарила неравнодушных поклонников и коллег мамы за поддержку.

«От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ! Но, к сожалению, инстаграм-аккаунт заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день…», — написала Анна на маминой страничке.

Напомним, Анна Заворотнюк благодарна Стасу Михайлову за поддержку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ