Фанаты защитили Аллу Пугачевой после публикации ее "реального" фото

0 комментарии 1 898
Фанаты защитили Аллу Пугачевой после публикации ее "реального" фото

Алла Пугачёва снова в центре внимания. В Интернете всплыла архивная фотография Аллы Борисовны, сделанная еще четыре года назад. Папарацци запечатлели Примадонну во время её прогулки с маленькой дочкой Елизаветой.

Алла Борисовна на необработанной фотографии фоторепортёров выглядит, мягко говоря, не очень красивой и привлекательной. Зато во всех официальных фотоотчетах, на обработанных фотографиях на страничках Галкина и Пугачевой Примадонна выглядит куда лучше. Если в социальных сетях поклонники Примадонной искренне восторгаются, то как только в Сети всплыла фотография с реальной внешностью Аллы Борисовны, на неё буквально накинулись интернет-хейтеры.

Но, как сообщает Пятый канал, у Аллы Борисовны нашлись и защитники. Преданные поклонники Примадонны вступились за неё перед злопыхателями. Поклонники Аллы Борисовны пишут хейтерам, что в 70-летнем возрасте, а Пугачевой сейчас именно 70 лет, выглядеть они будут явно не лучше. Поклонники напоминают, что старение – естественный процесс, от которого никто не застрахован. Зато якобы Алла Борисовна доказала, что не стала уподобляться многим своим коллегам, и отказалась от пластических операций.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ