Кети Топурия впечатлила нового возлюбленного глубоким декольте

0 комментарии 240
Кети Топурия впечатлила нового возлюбленного глубоким декольте

Певица Кети Топурия встречается с бизнесменом и дипломатом Львом Деньговым. Парочка пока не афиширует свои отношения, но Кети уже официально объявила, что у неё есть молодой человек. Пользователи соцсетей и журналисты без труда определили, что этим самым молодым человеком Кети является именно Лев.

Тем более и сами влюблённые постоянно косвенно, но всё-таки подтверждают свои отношения. В социальных сетях они общаются не только в личных сообщениях, но и публично – в комментариях под постами друг друга.

View this post on Instagram

👻

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

К примеру, вчера Кети опубликовала весьма откровенное селфи, на котором она запечатлена в очень нежном белоснежном платье с бахромой и золотистыми аксессуарами. Главная «фишка» такого наряда Кети Топурия заключается в том, что у платья очень глубокий вырез в зоне декольте.

В таком откровенном образе с акцентом на грудь Кети выглядит очень эффектно. Подписчики буквально завалили её комплиментами. Лев Деньгов тоже не остался в стороне. Мужчина выразил своей возлюбленной свой восторг посредством смайлика. Кети и Лев пока предпочитают переписываться именно в формате смайликов, однако этого оказывается достаточно, чтобы выразить свой восторг друг другу.

Ранее Кети Топурия показала кольцо, похожее на обручальное.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ