Семья Анастасии Заворотнюк назвала "отвратительной ложью" новости о предкоматозном состоянии актрисы

0 комментарии 1 376
Семья Анастасии Заворотнюк назвала "отвратительной ложью" новости о предкоматозном состоянии актрисы

В пятницу, 11 октября, появилась пугающая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк. Один из телеграм-каналов сообщил, что актриса находится в крайне тяжелом, полукоматозном состоянии, а врачи якобы предпринимают все усилия, чтобы не дать организму Анастасии впасть в кому.

Эта новость была оперативно растиражирована десятками средств массовой информации. В то же время сегодня дочь Анастасии Анна пообещала, что будет лично держать поклонников и коллег мамы в курсе реальной обстановки вокруг Заворотнюк. На официальной страничке Анастасии буквально несколько минут назад появилось официальное опровержение новости о предкоматозном состоянии Заворотнюк.

Семья Анастасии назвала "отвратительной ложью" информацию об этом. А также назвала первоисточник этих новостей – телеграм-канал mash – недостоверным источником.

View this post on Instagram

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Семья больной актрисы также в очередной раз повторяет, что негативно относится к информационному ажиотажу вокруг имени Анастасии Заворотнюк. На страничке Анастасии также опубликованы фотографии «героев» – журналистов и инсайдеров, караулящих родственников и знакомых Анастасии, а то и саму Анастасию в поисках эксклюзивной информации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ