"Какой романтичный юноша": Дмитрий Шепелев показал, как выглядел сразу после переезда в Москву

0 комментарии 185
"Какой романтичный юноша": Дмитрий Шепелев показал, как выглядел сразу после переезда в Москву

Ведущий Дмитрий Шепелев, как известно, является выходцем из Республики Беларусь. Однако много лет назад он приехал в Москву, чтобы построить карьеру на российском телевидении. На сегодня Дмитрий является одним из самых известных и рейтинговых ведущих Первого канала.

Сегодня Дмитрий сделал настоящий подарок своим поклонником. В своём микроблоге Шепелев опубликовал архивную фотографию, сделанную много лет назад, в рамках первой фотосессии после его переезда в российскую столицу.

Примечательно, что фотография была сделана в вагоне метро. Это теперь Дмитрия крайне редко можно заметить в московской подземке, но так было не всегда – в первые годы своей телевизионный карьеры в Москве Шепелев не мог похвастаться серьёзными доходами.

Как бы там ни было, но фотография получилась весьма занимательной. Мало того, что Дмитрий запечатлен в пустынном вагоне метро, так на фото он выглядит совсем ещё юным мужчиной. При этом подписчики отметили, что уже тогда Шепелев выглядел симпатичным и стильным. Сам Шепелев пошутил, что на фото – романтичный юноша, впрочем, тут же добавил: таким он остался и сейчас.

«Какой романтичный юноша. Таким и остался», - написал Дмитрий в микроблоге.

Кстати, Дмитрий Шепелев недоволен своей работой на Первом канале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ