Заплаканная Юлия Барановская сообщила о травме сына

0 комментарии 2 598
Заплаканная Юлия Барановская сообщила о травме сына

Популярная ведущая и многодетная мать Юлия Барановская, несмотря на загруженный график работы, всегда находит время для своих наследников. Звезда ездит с ними в отпуск, а также посещает различные мероприятия. Однако их планам по посещению футбольного матча Россия-Шотландия не суждено было сбыться из-за травмы старшего сына Артема.

О произошедшем заплаканная Юлия Барановская сообщила своим поклонникам в Stories в «Инстаграм». Как выяснилось, 13-летний Артем при неизвестных обстоятельствах сломал руку со смещением. Ведущая отвезла сына в больницу, где врачи наложили гипс и провели другие необходимые манипуляции, после чего их отпустили домой.

 

«Все поправили, загипсовали, теперь будем восстанавливаться», – сообщила звезда.

Стоит отметить, что на видео Юлия Барановская выглядела крайне обеспокоенной и заплаканной.

В итоге семье пришлось отказаться от визита на стадион, ограничившись телепросмотром важного матча. Правда удача улыбнулась младшему наследнику артистки Арсению, который все-таки попал на игру. Туда мальчика взяла подруга ведущей и супруга футболиста Юрия Жиркова – Инна.

Напомним, после скандального разрыва с футболистом Андреем Аршавиным Юлия Барановская одна воспитывает троих детей: Артема, Яну и Арсения. При этом она не препятствует общению детей с отцом, который, однако, не принимает особого участия в их жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ