Стало известно, в какую сумму обойдется пригласить Николая Баскова ведущим на торжество

0 комментарии 942
Стало известно, в какую сумму обойдется пригласить Николая Баскова ведущим на торжество

Как оказывается, «золотой голос России» - певец Николай Басков – не ограничивается только сценической деятельностью, а и не плохо зарабатывает, выступая в роли ведущего разного рода торжеств.

Так, например, недавно выяснилось, в какую круглую сумму «влетела» свадьба новоиспеченной супружеской паре – Дарье Клюкиной и Владимира Чопова. За то, чтобы тамадой побыл именно Николай Басков, паре пришлось выложить сумму, по меньшей мере, в три миллиона рублей.

Впрочем, пара может себе позволить такие растраты. Дарья Клюкина является победительницей шоу «Холостяк», а вот ее супруг – топ-менеджер компании «Газпром-медиа».

Фото: Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Всем желающим пригласить Баскова в качестве ведущего какого-то значимого (или не очень) торжества придется раскошелиться именно на такие деньги. Правда, если взять в расчет тот факт, что у самого Баскова заказов не то что много, а очень много, подумать об организационных вопросах придется уже сейчас, ведь график знаменитости расписан на месяцы вперед.

Кстати сказать, еще одним интересным фактом является присутствие на вышеупомянутой свадьбе известного российского певца Димы Билана, который высоко оценил организаторские способности Баскова, который, по его словам, может заставить участвовать во всевозможных свадебных конкурсах любого, даже совершенно непьющего человека. Билан также отмечает, что и пел Басков, как сам он выразился, «до одурения».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ