«Это ужасно»: Ольга Серябкина возмущена реакцией мужчин на откровенные наряды

0 комментарии 167
«Это ужасно»: Ольга Серябкина возмущена реакцией мужчин на откровенные наряды

Бывшая солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина, которая считается одной из самых сексуальных представительниц российского шоу-бизнеса, подняла в своем «Инстаграм» тему откровенности в одежде. Певица, которая любит яркие наряды на грани приличия, возмущена реакцией некоторых мужчин на откровенную одежду девушек.

View this post on Instagram

Давайте зафиналим конкурс, который мы с @aeroflot недавно запустили! Вы публиковали такие крутые фотографии. Мне понравились очень многие из них, но пришлось выбрать один снимок. Закинула его сюда, листайте карусель и смотрите )) Автор этой фотки выиграла сертификат на перелет по России ✈️ Поздравляю @irisha8105 🦋❤️ Напиши в аккаунт @aeroflot, чтобы получить свой приз. И спасибо абсолютно каждому участнику. Мне было в кайф просматривать ваши фото. Вопрос ко всем! В каком городе России вы бы хотели побывать, если была бы возможность рвануть прямо сейчас? #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on

Как считает Ольга Серябкина, некоторые представители сильно пола неправильно воспринимают сексуальные наряды красивых девушек. Они начинают считать таких женщин легкодоступными и демонстрируют по отношению к ним неподобающее поведение. Под последним певица подразумевает домогательства и насилие. При этом общество нередко становится на сторону мужчин, которые проявили агрессию, обвиняя во всем девушек.

«Меня волнует момент, когда девушек, которые носят одежду, подчеркивающую фигуру, некоторые парни считают доступными. Так не должно быть… Самое страшное, что многие оправдывают действия мужчин. Некоторые люди считают, что девушки сами виноваты, потому что подобными действиями провоцируют на такие поступки… Это ужасно», – написала певица.

View this post on Instagram

Тема сложная. Прошу отнестись к ней серьезно. Тут нет никаких отсылок. Мне приходит много сообщений, где девчонки и парни пишут о том, что они испытывают негатив. И я решила, что важно проговорить это здесь. Меня волнует то, как болезненно многие относятся к своей и чужой внешности. Сейчас я хочу обсудить тему откровенности в одежде. Не секрет, что я сама часто выбираю смелые луки. Поэтому меня волнует момент, когда девушек, которые носят одежду, подчеркивающую фигуру, некоторые парни считают доступными. Так не должно быть… Я знаю десятки ужасных историй от разных людей. О том, что к ним приставали, говорили или делали непозволительное. Такая проблема – другой уровень. Это не комментарии в соцсетях. За этим стоят психологические травмы, страхи и даже насилие. Самое страшное, что многие оправдывают действия мужчин. Некоторые люди считают, что девушки сами виноваты, потому что подобными действиями (уточняю – красивой внешностью и одеждой) провоцируют на такие поступки… Это ужасно. Конечно, любое действие можно объяснить рационально. Но это неправильно. Хотя бы потому что, в первую очередь, мы – люди, а не животные. И если относиться к подобному, как к инстинктам, то важно помнить о человечности. Это мое мнение. Кто-то может его осуждать, но я его не изменю. Важно! Я не призываю ходить всех в откровенной одежде. Нет… Наоборот, я говорю это для того, чтобы ВСЕ были осторожными. Потому что часть тех людей, которые могут сделать вам что-то плохое, сами имеют какие-то проблемы. От сложностей со здоровьем, до когда-то пережитого негативного опыта, который изменил их восприятие мира. Возможно, причины такого поведения – отражение каких-то моментов из детства: внушение со стороны взрослых неправильных устоев, проявление ультимативных запретов, или это результат каких-то событий во время общения со сверстниками. Это может быть что угодно… Поэтому нужно быть внимательными. Анализировать, куда можно ярко накраситься и одеться, а куда лучше не стоит. Не ходить в открытых вещах по улицам одним, избегать безлюдных пространств. Беречь себя и своих близких. А вы что думаете? Мне кажется, в этой теме много ответвлений, о которых можно поговорить. Вам будет это интересно? #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on

Подобное положение дел вызывает искреннее негодование у Ольги Серябкиной, которая полагает, что нельзя все оправдывать инстинктами. Звезда напоминает, что человек как раз и отличается от животного умением контролировать свои желания и порывы.

В завершении артистка призывает девушек проявлять осторожность, тщательно выбирая наряды. В первую очередь, следует учитывать цель и место своего визита, дабы не стать жертвой собственной беспечности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ