Кира Найтли после родов все еще пытается скрывать фигуру

0 комментарии292

Как сообщали практически все известные мировые таблоиды, 13 сентября знаменитая голливудская актриса Кира Найтли стала матерью во второй раз, родив девочку, которую назвали Далилой.

Надо сказать, что беременность и роды актриса особо не афишировала и постаралась сделать все, чтобы об этом не узнали репортеры. То же самое касается и ее внешнего вида. Дело в том, что Найтли тщательно скрывает фигуру. Многие ее поклонники предполагают, что актриса после родов не пришла в форму.

Относительно недавно вездесущие папарацци подловили ее, когда знаменитость прогуливалась с коляской, а сопровождала ее мать – Шарман. Но Кира была одета в свободное пальто, так что сделать выводы о ее фигуре не представлялось возможным.

И вот буквально на днях киноактриса посетила очередное светское мероприятие – кинофестиваль BFI в Лондоне. Но и тут многих репортеров ждало полное разочарование. Найтли снова появилась в таком свободном наряде, что разглядеть ее фигуру тоже не получилось.

Зато платье, в котором знаменитость прошла по красной дорожке, многие оценили по достоинству, ведь оно напоминало подвенечный наряд.

Впрочем, многие поклонники знаменитости и без этого были обрадованы самим фактом того, что их любимица снова появилась на публике. Некоторые даже отметили, что какая-то пара-тройка лишних килограммов ни в коем случае не смогут испортить внешний вид актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кира Найтли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ