Максим Виторган высказал свое мнение о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова

0 комментарии 4 959
Максим Виторган высказал свое мнение о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова

В одном из последних выпусков ток-шоу «На троих», ведущими которого являются Екатерина Котрикадзе и Тихон Дзядко, в качестве гостя был приглашен известный актер и бывший муж печально известной своими выходками Ксении Собчак – Максим Виторган.

До определенного момента беседа в студии протекала в нормальном русле, однако не обошлось и без того, чтобы ведущие программы не коснулись темы отношений актера с бывшей супругой.

В частности, каверзными вопросами по поводу того, что Виторган думает о свадьбе своей бывшей супруги, они попытались «загнать его в угол». Увы, этого сделать им не удалось, поскольку Максим, хоть и не стал уклоняться от прямого вопроса, но все же ответил, что подробности этого «мероприятия» его интересуют меньше всего. Кроме того, актер добавил, что хочет, чтобы его относили к числу тех людей, которые комментируют произошедшее, считая, что их и без него предостаточно.

"Я не из их числа. Я был на свадьбе Ксении Собчак. В смысле, на одной из. У меня есть к этому свое отношение. Оно осталось со мной. А Ксения пошла жить дальше". – отрезал Максим.

Кроме всего прочего Максим Виторган сделал еще одно важное заявление. Так, например, он опроверг сплетни, свидетельствующие о том, что он якобы высказывал к свадьбе Собчак и Богомолова свое негативное отношение и даже шутил на эту тему, отметив, что его шутки, если таковые и были, касались исключительно проведения парада ЖКХ, который был устроен как раз на следующий день после нашумевшего бракосочетания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ