«Много слез пролила»: Ханна рассказала о проблемах в браке с продюсером

0 комментарии 196
«Много слез пролила»: Ханна рассказала о проблемах в браке с продюсером

Популярная певица Ханна вышла замуж за своего продюсера, гендиректора лейбла Black Star Павла, подарив ему дочь Адриану. Супруги вместе уже более четырех лет и вполне счастливы, однако, как и в любой семье у них бывают ссоры. В рамках шоу «Пятница с Региной» Ханна рассказала о «подводных камнях» брака со своим начальником.

По словам певицы, ей приходилось крайне нелегко, поскольку она столкнулась с осуждением общества, которое объяснило карьерный рост красавицы не ее талантом, а «неуставными» отношениями с начальством. Первое время Ханну злило и обижало подобное отношение людей, но постепенно она научилась не обращать внимания на критику.

View this post on Instagram

Дорогие мои подписчики, хочу поделиться новостью, которую уже очень давно прорабатываю! Проанализировав работу своих студий @xlashesbyhanna и @xbeautybyhanna, в которых возвращаемость клиентов больше 85%, а клиентов в месяц больше 3.000 человек, я решила, что останавливаться на Москве не стоит. Я довела качество и скорость процедур до желаемого мной результата, мы прописали абсолютно все стандарты, бизнес процессы и инструкции для персонала, чтобы наши клиенты всегда получали лучший сервис, лучшие услуги за минимальные деньги. Я получаю огромное кол-во сообщений в директ с вопросами, когда мои студии начнут появляться в разных городах России. Уже в октябре откроется первая франшизная студия X Lashes в Красногорске и салон X Beauty в Чебоксарах. Для всех заинтересованных в открытии моих салонов в своих городах, информацию можно получить тут 👇🏼 ... Для @xbeautybyhanna X-beauty by singer Hanna +79255037777 Татьяна franch@xbeautybyhanna.ru ... Для @xlashesbyhanna X-lashes by singer Hanna +79691447733 Ира franch@xlashesbyhanna.ru ... Франшиза включает в себя: Контроль каждого салона лично мной, мой приезд на открытие студий, помощь в подборе и собеседовании команды, реклама и продвижение салонов на наших официальных ресурсах,обучение персонала, предоставление всех поставщиков оборудования и расходных материалов, прописанные все процессы и стандарты! Все остальное вы увидите во франшизном паке! Наш девиз: «Красота доступная каждому» ⭐️ Моя цель - сделать лучшее качество услуг и премиум сервис за минимальные деньги в каждом городе! Спасибо заранее всем за поддержку 🙏

A post shared by Ханна❤️ (@offi_hanna) on

Певица также отметила, что с супругом она, как правило, конфликтует по рабочим вопросам. Ведь Ханне приходится уступать Павлу в некоторых случаях, так как он является профессионалом своего дела. При этом как артистка она это признает и понимает, а вот как жена не всегда.

«Было очень тяжело. Я много слез пролила в подушку. С одной стороны, я очень счастлива, что в моей жизни все так сложилось, а с другой бывает нелегко. У него на все есть свое мнение, причем это не просто мнение мужа, а профессионала, с которым приходится соглашаться. При этом мне, как жене, не хочется уступать», – призналась певица.

Невзирая на все сложности, Павел и Ханна искренне любят и восхищаются талантом друг друга. Более того, певице нравится, что рядом с ней находится сильный и амбициозный мужчина, который постоянно стремится к новым высотам. В свою очередь, ей хочется соответствовать своему избраннику, что она и делает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ханна
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ