Названа причина, по которой Юлия Михалкова покинула шоу «Уральские пельмени»

0 комментарии 855
Названа причина, по которой Юлия Михалкова покинула шоу «Уральские пельмени»

Буквально несколько дней назад в средства массовой информации просочилась информация о том, что Юлия Михалкова якобы собралась покинуть коллектив популярного шоу «Уральские пельмени». Сначала многие поклонники в это не поверили, однако теперь слухи были подтверждены директором шоу Евгением Орловым.

Сама же Юлия рассказала, что на данный момент переехала в Москву, где перед ней открываются широчайшие перспективы.

«Я смотрю на жизнь в Москве и понимаю: возможно всё. Главное быть смелым, уверенным и настойчивым! Не бойтесь оставлять прошлое в прошлом. Не перевернув страницу, как узнать, что дальше? А никак», — комментирует своё решение Михалкова.

Кстати сказать, наверное, ни для кого не секрет, что Михалкова довольно часто снимается в рекламе.

Однако суть ее ухода можно объяснить и несколько иначе. Дело в том, что с недавних пор в «пельменях» произошел грандиозный раскол.

Фото: актеры шоу "Уральские пельмени"

Несколько ключевых фигур шоу, в числе которых сразу же стоит отметить Вячеслава Мясникова и Андрея Рожкова, откололись от коллектива и организовали собственный проект под названием «Ваши пельмени», с которым уже начали успешно гастролировать по городам Российской Федерации.

Юлия осталась с остальными, однако очень тяжело переживала создавшуюся ситуацию. По ее словам, выбирать, с кем остаться – в основном составе или перейти к отколовшимся актерам – было все равно что, в своей семье делать выбор между матерью и отцом.

«Знали бы вы, как это тяжело… Старые добрые «Уральские пельмени» — моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между «папой» и «мамой»?» — переживала артистка.

Именно поэтому, как считает Юлия, она приняла единственно верное решение.

Что же касается коллег по цеху, они отнеслись к такому решению Михалковой с пониманием и уважением.

«Мы с большим пониманием отнеслись к желанию Юли заняться личной и общественной жизнью. Очень рады тому, как у нее все складывается сейчас. Уверены, что наши зрители, как и коллектив «Уральских пельменей», пожелают Юле счастья и успехов», — отметил Орлов.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ