Сергей Шнуров рассказал о паритете в отношениях с супругой

0 комментарии 393
Сергей Шнуров рассказал о паритете в отношениях с супругой

Недавнее интервью фронтмена известной своими откровенными текстами группы «Ленинград» Сергея Шнурова, заблаговременно взятое у него ведущей программы «Действующие лица» Наилей Аскер-заде, по меньшей мере, многих его почитателей удивит достаточно сильно.

Интервьюирование состоялось в одном из баров, куда Шнуров вместе со своей группой и ведущей зашли для создания обстановки. Сам Сергей признался, что на данный момент с алкогольными напитками более осторожен, чем это было раньше, да и употребляет он их не так часто и не в таких количествах.

Но вот потом разговор перешел на темы личной жизни музыканта. Именно этот отрезок и должен заинтересовать фанатов и самого Сергея Шнурова, и его прославленной группы. Ведущая попыталась выяснить, каковы у него отношения с супругой, и кому в их семье принадлежит руководящая роль (грубо говоря, кто в доме хозяин). Тут Сергей разоткровенничался и совершенно серьезно заявил, что у них с женой дома парламент, хотя у него все равно остается надежда на то, что жена думает несколько иначе.

Фото: Сергей Шнуров с женой Матильдой
«Я думаю, что у нас парламент. Но все-таки надеюсь, что жена считает по-другому», - отмветил Сергей.

В заключение разговора обсуждаемые темы коснулись и нынешнего российского общества, а в качестве ответа Шнуров процитировал своего любимого поэта – В. В. Маяковского.

«Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана», - продекламировал Шнуров.

Остается добавить, что программа выйдет в эфир в это воскресенье в 00.30 по московскому времени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ