Максим Галкин решил подшутить над поклонниками

0 комментарии 167
Максим Галкин решил подшутить над поклонниками

Как известно, у Максима Галкина с чувством юмора все в полном порядке, ведь он частенько шутить не только над многими представителями шоу-бизнеса (и не только российского), но и над самим собой. Без насмешек остается разве что только его супруга – Примадонна российской эстрады Алла Пугачева (да и то не всегда).

Но вот теперь Максим, видимо, будучи в отличном расположении духа, решил сделать объектом своих шуток подписчиков его Instagram-аккаунта. В одной из последних публикаций он выложил довольно интересный видеоролик, в котором в кадре запечатлены деревья, покрытые пожелтевшей листвой. По всей видимости, пейзаж был снят в окрестностях замка в поселке Грязи, где юморист проживает вместе с супругой и детьми.

А вот в качестве сопровождения, юморист наложил на видео звуковой ряд с традиционными восточными мотивами, после чего приписал к публикации оригинальный комментарий, отметив, что якобы решил попробовать свои силы в новой для него сфере туризма и туристических услуг.

"Открыл на участке портал в Китай, готовлю туристические туры. Недорого", – подписал пост комик.

Пользователи оценили чувство юмора Максима, а некоторые даже попытались подыграть знаменитости, и на Максима тут де посыпались заявки на оформление туров, а также вопросы по поводу того, где можно заказать такие услуги.

"Мы согласны, где можно тур оформить?", "Три тура, пожалуйста, места с детьми!", "Я хочу в такой тур. Какая красота!", "А китайцы будут?", "Огласите прейскурант!", – шутили остроумные фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ