Андрей Григорьев-Аполлонов смутил поклонников снимком с «дочерью»

0 комментарии258

Кто не знает «рыжего» из «Иванушек» – Андрея Григорьева-Аполлонова? Веселый и задорный, он всегда на публике появляется с улыбкой на лице, причем, невзирая на все свои жизненные перипетии. На этот раз он так же весело разыграл своих поклонников.

На своей странице в Instagram он выставил фотографию с милой юной длинноволосой особой. Но самое интересное заключается в том, что он подписал фото: «Я и доча». И именно этим сбил с толку всех своих подписчиков. Но дальше в тексте он добавил, что она не его, но с трех лет с ним и его песнями.

Однако повод был дан, и поэтому Андрею пришло огромное количество комментариев. Сначала подписчики начали считать его «официальных» детей, но потом начали предполагать и других – внебрачных. А третьи захотели, чтобы эта красавица на фото родила ему рыженькую с кудряшками маленькую девочку. А почему бы и нет, тем более, что с некоторых пор солист знаменитой группы свободен?

Первая его гражданская жена Мария Лопатова ушла от него к баскетболисту Андрею Кириленко. Вторая жена – Мария Банкова, которая родила ему двух сыновей, а весной 2019 года ушла тоже к баскетболисту, только уже к Андрею Зубкову. Бывают же такие совпадения.

Стоит пожелать Андрею, чтобы третья жена, если она будет, пусть останется рядом с ним навсегда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ