Брат Кейт Миддлтон страдает психическим расстройством

0 комментарии269

Не только родственники супруги принца Гарри Меган Маркл приносят сложности королевской семье. «Телепрограмме» стало известно, что родной брат супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон – Джеймс, в течение года лечился от тяжелой формы депрессии и дислексии. Пациенты с подобным диагнозом с большими сложностями овладевают навыками чтения и письма, а потому им становится трудно полноценно существовать в обществе.

По словам Джеймса Миддлтона, после года интенсивной терапии, на сеансы которого его сопровождали родственники, включая герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, его состояние значительно улучшилось. Мужчина признается, что его психическое состояние заметно стабилизировалось и его перестали посещать дурные мысли. Также ему стало намного легче общаться с окружающими, изъяснять свои мысли и работать.

После того, как Джеймс Миддлтон почувствовал облегчение, он решил сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, на что она ответила согласием. С ней они познакомились около года назад, и она знает о проблемах с его психическим здоровьем, всячески поддерживая в трудных ситуациях.

Ко дню помолвки Джеймс преподнес своей невесте кольцо с синим сапфиром, которое отдаленно напоминает кольцо принцессы Дианы, доставшееся по наследству супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ