Экстрасенс объяснила, почему Светлана Лобода не показывает лицо маленькой дочери

0 комментарии 136
Экстрасенс объяснила, почему Светлана Лобода не показывает лицо маленькой дочери

Дочери Светланы Лободы Тильде исполнилось полтора года, однако еще никто из поклонников певицы не видел ее лица. На всех фотографиях в своем микроблоге Светлана либо закрывает лицо дочери смайликами, либо вовсе фотографирует ее с затылка.

Как признавалась сама певица, за это ее ругает мать. Мама Лободы считает, что подобное поведение не приемлемо и нельзя так долго скрывать внешность ребенка. Также родительница певицы не верит в то, что ее внучку могут сглазить недоброжелатели.

Экстрасенс-психолог Алена Орлова объяснила ситуацию – по ее мнению, Лобода не выкладывает фото с лицом дочери именно потому, что боится сглаза. Таким образом поступают и многие другие знаменитости – к примеру, Лера Кудрявцева долго не показывала лицо своей маленькой дочки Марии.

Ситуацию прокомментировал и президент Международного института интегративной психологии Владислав Чубаров. По словам специалиста, таким образом Светлана Лобода хочет привлечь к себе внимание публики. Он обратил внимание на то, что многие звезды шоу-бизнеса вначале долго скрывают лица своих детей, а потом «сливают» их журналистам за большие деньги, получая не только прибавку к гонорару, но и возможность хайпануть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ