Кейт Миддлтон уволила свою самую преданную помощницу

0 комментарии7 515

Вся Британия в буквальном смысле замерла в недоумении, ведь герцогиня Кембриджская – Кейт Миддлтон – уволила только что вернувшуюся из свадебного путешествия Софи Агнью, которая была ее самой преданной помощницей и частенько выступала в роли такой себе палочки-выручалочки, помогая разобраться в самых трудных ситуациях.

Что самое интересное, герцогиня причин увольнения официально так и не назвала. Но вот самым шокирующим фактом во всей этой истории является то, что Кейт и Софи являются бывшими сокурсницами школы искусств Сент-Эндрюс (факультет истории).

Друзья уволенной Софи совершенно не понимают, почему так случилось, ведь, по их словам, она любила свою работу и прилагала все усилия, чтобы выполнять ее на самом высшем уровне.

Фото: Кейт Миддлтон (справа) и Софи Агнью (слева)
«Софи так много работала на Кейт. Она любила свою работу и многим жертвовала. И никогда не возражала против черной работы», — удивляются происшедшему друзья Агнью.

А вот репортеры и некоторые инсайдеры из близкого окружения королевского семейства полагают, что причина увольнения Софи состоит в том, что она якобы стала некой разменной монетой в затянувшемся противостоянии принцев Уильяма и Гарри, суть которого сводится к тому, что Уильям до самого последнего момента уговаривал брата не жениться на американской актрисе Меган Маркл, но тот пошел против наставлений.

Кстати сказать, это второй случай увольнения, ведь еще в 2017 году точно таким же образом Кейт избавилась еще от одной помощницы – Ребекки Дикон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ