Анастасия Волочкова рискует превратиться в фрика - Влад Кадони

0 комментарии775

Ведущий телеканала ТНТ и бывший участник проекта «Битва экстрасенсов» Влад Кадони проанализировал наряды отечественных звезд шоу-бизнеса, и отметил, что некоторым из них стоит существенно поработать над своим стилем. Больше всего от ведущего «Дома-2» досталось балерине Анастасии Волочковой.

Волочкова и без того регулярно оказывается в центре внимания общественности из-за своих резонансных поступков и заявлений. Тем не менее от Влада Кадони балерине досталось не за её слова и поступки, а за её внешний облик.

Ведущий ТНТ проанализировал outfit Анастасии Волочковой, в котором она появилась на выставке своего давнего друга, художника Никаса Сафронова в Москве. Для этого мероприятия она выбрала светло-серое пестрое платье в пол с огромным вырезом в зоне декольте, надев к нему массивную полушубу, а также открытые босоножки на высокой платформе.

 

Кадони не стеснялся в выражениях и жестко разнёс Волочкову за такой наряд. По его словам, с таким подходом внимание окружающих Волочковой точно обеспечено. Он отметил, что если Волочкова не прекратит одеваться подобным образом, то в ближайшем будущем она превратится в самого настоящего фрика.

«Длинное платье с обувью на тракторной подошве и шубой из чернобурки — я надену все лучшее сразу! А если это еще дополнить декольте со шнуровкой, диким мейком и такой прической, внимание окружающих точно обеспечено. Настя просто семимильными шагами движется к тому, чтобы стать фриком. Умыться, привести в порядок волосы и вспомнить, что она дива-балерина, а не юмористка из прошлого», - сказал Влад «СтарХиту».

Дочь Анастасии Волочковой развлекается с новой возлюбленной отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ