Все мужчины актрисы Ольги Аросевой умирали от алкогольной зависимости

0 комментарии275

Советская актриса Ольга Аросева больше известна на экранах как пани Моника из «Кабачка «13 стульев», хотя за ее плечами огромное количество хороших и добрых ролей.

Характер у нее был сложный, однако мужчин она очаровывала уже одним взглядом. Однако, несмотря на внимание со стороны мужчин, она всегда чувствовала себя одинокой. Ее присутствие любой фильм только украшало, и оптимизмом зритель только заряжался. Поклонники Аросеву обожали, на ее спектаклях всегда были аншлаги. Но в жизни ее считали конфликтным, эгоистичным и требовательным человеком, который всегда отстаивал свое мнение.

Фото: актриса Ольга Аросева

О своей личной жизни она никогда не распространялась, а вот в ее окружении всегда судачили о ее четырех мужьях и тайных любовных связях. Все это в итоге обросло слухами, что, мол, все ее избранники становились несчастными, от чего спивались и умирали.

В последние годы своей жизни она очень сильно болела, и ей было не до романов. Она умерла 13 октября 2013 года. В кино она начала сниматься сначала с эпизодов, потом был мюзикл «Трембита», картины «Берегись автомобиля», «Интервенция», ну, и телепроект, сделавший ее звездой - «Кабачок «13 стульев».

Ее пани Моника стала самым известным персонажем, поклонники задаривали ее подарками и угощениями, которые приносили к ней прямо в гримерку.

Фото: Ольга Аросева в роли пани Моники

Ее шутки расходились цитатами в народ. Параллельно ее ждала работа в «Стариках-разбойниках» и в «Невероятных приключениях итальянцев в России».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Аросева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ