Рита Дакота подарила маме роскошную квартиру в Минске

0 комментарии234

Белорусская певица Рита Дакота осуществила свою давнюю мечту. Молодая певица накопила денег на квартиру для своей мамы в Минске, о которой мечтала много лет.

О своей заветной покупке Дакота сообщила своим подписчикам в личном микроблоге. Певица поделилась первой фотографией из недавно приобретенной квартиры, а также раскрыла некоторые подробности этой сделки. Рита дала понять, что они с мамой мечтали о такой квартире действительно очень долго. Дакота постоянно откладывала деньги на эту грандиозную покупку со своих гонораров. Таким образом Рита заработала на недвижимость полностью самостоятельно.

View this post on Instagram

Ребя, спасибо вам ещё раз за такую поддержку эти дни. Я не сомневалась, что вы согласитесь со мной, но не ожидала, в какой степени. ⠀ Отныне только я, моё спокойствие, здоровье и гармония на первом месте. А ещё музыка, много музыки. ⠀ Обратная сторона у этого тоже есть, но она не такая страшная. За новые проекты ни за какие я не берусь вообще, существующие частично делегирую. Ещё музыкальный марафон придётся немного подвинуть, так что всех, кто уже вписался - прошу пойти навстречу и на пару дней дольше подождать, а тех, кто ещё не списался, но хотел - успеть вписаться.. ⠀ Зато я в очередной раз осознав ценности - решила дать больше практики по этому магическому процессу написания песен, чтобы на выходе у вас появилось больше навыков именно в создании песен, текстов, музыки, ибо по мне, это важнее любых других знаний в этой сфереч ⠀ Поучимся с вами писать песни ❤️ ⠀ Марафон пройдет 17-23 октября. ⠀ Для всех, кто уже купил марафон на 14 число, мы подготовили небольшой подарок, чтобы вы не злились, что мы на 3 дня позже стартанём. Обязательно загляните на почту) ⠀ А все, кто ещё хотел бы поучаствовать – вэлком. Будем прокачивать навыки в написании мелодий и текстов, работать над вокалом, над фишками в голосе, над установками, которые мешают добиваться успеха и над упаковкой контента. С радостью поделюсь с вами знаниями. Песни писать сильно проще, чем вы думаете. Некоторые ребята с курса, пройдя эти уроки и впервые написав свою собственную песню, просто рыдали, что, оказывается «я умею писать песни?!?!». А вдруг и ты умеешь, просто не знаешь)) ⠀ Попробуй. ⠀ Ссыль в шапке.

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Незадолго до оформления покупки Рита заинтриговала подписчиков сообщением о некой секретной операции в белорусской столице. Как оказалось, Дакота тайно занималась покупкой квартиры. Артистка добавила, что квартира - не просто просторная, но еще и располагается на самом последнем этаже, у неё есть мансарда и выход на крышу.

Кроме того, дом располагается в любимом мамином районе городе. Дакота похвалилась, что у неё получилось дисциплинированно собирать деньги на эту недвижимость. Она регулярно откладывала, и за всё это время не потратила из этого счёта ни единой копейки.

Ранее Риту Дакоту назвали «терпилой» за примирение с Владом Соколовским.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ