Тимур Батрутдинов рассказал, чего ждет от своей будущей избранницы

0 комментарии269

Резидент Comedy Club, известный комик и юморист Тимур Батрутдинов является чуть ли не самым завидным женихом России. На днях он признался, что предпринимал неоднократные попытки по поиску своей второй половинки за пределами шоу-бизнеса, но они пока что не увенчались успехом.

Тем не менее, он не сдается и надеется продолжить поиски с помощью нового шоу под названием «План «Б», которое в скором времени должно стартовать на телеканале ТНТ. Сам же Тимур заранее дал понять, чего именно он ожидает от своей будущей избранницы.

Как оказывается, в девушке, с которой он, возможно, захочет связать свою жизнь, прежде всего, но видит мать их общих детей. Однако при этом Тимур отмечает, что между влюбленными должно быть полное взаимопонимание и разделение взглядов.

View this post on Instagram

‼️Конкурс‼️ Накануне Прожарки Тимура Батрутдинова на ТНТ4 @tnt4ru , которая состоится в понедельник 15 июля в 23:00, объявляю конкурс на Антипрожарку Тимура Батрутдинова в инсте. Попробуйте придумать шутку обо мне в комплиментарной манере. Согласен, задача непростая, но я в вас верю😉 Авторов двух самых весёлых шуток объявлю во вторник в сториз. #прожарка #тнт4 #конкурс #тимурбатрутдинов

A post shared by Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) on

«Я смотрю, смогу ли я оставить наших детей с этой девушкой, если вдруг мне придется уехать на гастроли. Это видно по тому, какие взгляды на жизнь у девушки, они должны совпадать с моими. Это все очень важно для меня», — рассказывает Тимур.

Как считает сам Батрутдинов, вне всяких сомнений, построить отношения с представительницей шоу-бизнеса было куда проще, хотя в данном случае главной роли это не играет.

А вот к моделям он относится весьма настороженно, хотя и не отрицает того, что любит красивых девушек и женщин. Тимур считает, что увлечение моделингом должно относиться скорее к области хобби, а в жизни его избранница должна где-то работать или хотя бы учиться.

«К моделям отношусь настороженно, хотя красивых девушек, конечно, люблю. Если моделинг — это хобби девушки к ее основному занятию, то окей. Помимо этого она должна где-то работать или учиться», — заявил Тимур.

Так что, судя о всему, многим претенденткам придется пересмотреть свои жизненные приоритеты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимур Батрутдинов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ