Брат Паулины Андреевой трогательно поздравил сестру с днем рождения

0 комментарии280

12 октября у актрисы Паулины Андреевой был день рождения. Ей исполнился 31 год. В этот день она принимала поздравления от своих коллег и друзей. Но особенные поздравления всегда звучат от ее родных.

Младшие ее братья, как и положено, не стались в стороне. Брат Борис был немногословен и написал в соцсети краткое и лаконичное послание, в котором были только три слова: «Люблю, обнимаю и горжусь».

Более трогательным получилось поздравление ее брата Игоря, который тоже признался ей в любви, сказал, что он восхищается ей как женщиной, сестрой и актрисой, и пожелал ей бесконечного счастья, так как она его заслужила.

Фото: Паулина Андреева с отцом Олегом (слева) и братьями Игорем (справа от Паулины) и Борисом

Игорь, как и его сестра, решил посвятить свою жизнь актерской карьере. Он закончил РГИСИ и теперь служит в театре им. В.Ф. Комиссаржевской.

Совсем недавно Паулина стала официальной женой Федора Бондарчука. Вернувшись из свадебного путешествия, она полностью погрузилась в работу. Сейчас она играет одну из главных ролей в спектакле «Борис», созданном по мотивам исторической драмы А.С. Пушкина «Борис Годунов».

Кроме этой работы, сейчас она снимается в сериале «Псих», режиссером которого выступает ее муж Федор Бондарчук. На Паулине Андреевой лежит вся ответственность за написание сценария. Некоторое время назад она посвятила немало времени, чтобы освоить эту профессию, поэтому она теперь может совмещать работу актрисы и писать сценарии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Паулина Андреева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ