Джордж Клуни изменил жене Амаль с 30-летней актрисой

0 комментарии9 610

Джордж Клуни в последние годы отказался от своего реноме главного холостяка Голливуда. Последние годы голливудская звезда был счастлив в браке со своей женой Амаль. Даже сам Клуни признавался друзьям, что он кардинально поменялся, и теперь его не интересует ничего, кроме жены и детей.

Однако в последнее время поклонники парочки Джорджа и Амаль Клуни заподозрили, что в их отношениях далеко не всё в порядке. В западной прессе даже появились слухи о том, что брак супругов Клуни находится на грани распада. Западные СМИ даже назвали конкретное имя, из-за которого брак Джорджа и Амаль начал трещать по швам. По информации журналистов, Джордж изменил супруге с тридцатилетней коллегой Бри Ларсон.

 

30-летняя актриса 58-летний Джордж Клуни познакомились на съемках рекламного ролика. Коллеги актёров заметили, что знаменитости сразу же начали относиться друг к другу неравнодушно, а Джордж начал уделять своей новой фаворитке слишком много внимания. Косвенным подтверждением их интрижки служит и тот факт, что Ларсон в отличие от Клуни является свободной женщиной. Амаль уже в курсе, что ее супруг закрутил интрижку на стороне. Пока непонятно, сумеют ли супруги сохранить свой брак.

Ранее Джордж Клуни был замечен в ресторане с Амаль Клуни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джордж Клуни Амаль Клуни
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ