Кристина Агилера стала «жертвой» стилиста

0 комментарии347

Знаменитая на весь мир певица Кристина Агилера, в конце сентября поразившая поклонников своим экстравагантным нарядом, который по смелости превосходит, пожалуй, даже образы эпатажной Леди Гаги, на днях преобразилась до неузнаваемости. Что самое интересное, она в этом не виновата.

Причиной преображения стал неудачный поход к стилисту, у которого певица хотела сделать новую прическу, немного подравняв челку. На самом деле получилось так, что челку укоротили до такой степени, что Агилера стала выглядеть старше своих лет и намного полнее.

Фото: певица Кристина Агилера

Удивлению поклонников и репортеров не было предела, когда знаменитость появилась на премьерном показе мультипликационного фильма «Семейка Адамс».

Правда, многие эксперты отметили, что для выхода певица подобрала идеальный гардероб, состоявший из черного платья в пол, чем-то напоминающего готический стиль, с довольно глубоким декольте. Оно очень выгодно скрыло все недостатки фигуры Кристины и подчеркнуло ее «прелести».

Увы, все испортила именно челка. Из-за нее все старания знаменитости, что называется, пошли насмарку.

Отдельно стоит сказать, что на премьере Агилера появилась в сопровождении своего гражданского супруга – Мэтью Ратлера – и детей: сына – Макса Лайрона (11) – и дочери – Саммер Рэйн (5).

Фото: Кристина Агилера с гражданским мужем и детьми

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ