Елена Малышева осудила использование туалетной бумаги

0 комментарии217

Буквально на днях известная врач и телеведущая Елена Малышева рассказывала о том, какие продукты, употребляемые нами в повседневную пищу, способны вызвать появление раковых опухолей, а теперь решила поразмышлять над вопросом использования… туалетной бумаги.

Она считает, что это не только крайне вредно, но и опасно. В качестве примера знаменитая врач приводит ситуацию, которая сложилась в быту в восточных странах. Она считает, что использовать туалетную бумагу – неправильно и очень плохо. Лучше подмываться, как это как раз и делают жители восточных стран и регионов.

На удивление зрительской аудитории, в своем мнении Малышева оказалась не одинока. Так, например, ее поддержал известный иммунолог Андрей Продеус.

Фото: иммунолог Андрей Продеус

По его мнению, применение туалетной бумаги после совершения естественных нужд чревато только тем, что может вызывать появление в анусе микроскопических травм, которые в свою очередь в очень высокой степени могут стать еще и причиной воспаления. Потом с такими заболеваниями бороться будет крайне сложно.

С другой стороны, Елену Малышеву достаточно часто критикуют за ее откровенные высказывания. Например, достаточно сильную порцию критики она получила за свои рассуждения на тему увеличения возраста выхода на пенсию для женщин. Впрочем, многие зрители всерьез Малышеву часто не воспринимают, а тот же знаменитый актер Станислав Садальский вообще сомневается в адекватности телеведущей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ