Мужа Анастасии Сафоновой сравнили с Джеймсом Бондом

0 комментарии694

Недавно дочь актера Кирилла Сафонова и певицы Саши Савельевой – Анастасия – в возрасте двадцати пяти лет вышла замуж за Стивена Мерфи. Конечно, это не могло пройти мимо широкой публики поклонников, однако ненасытные фолловеры требовали больше фотографий.

Уступая настойчивым просьбам, Анастасия начала публиковать на своей персональной страничке в социальной сети Instagram романтические кадры, на которых она запечатлена вместе со своим мужем.

Самое интересное состоит в том, что Стивена тут же начали сравнивать с известным персонажем книг Яна Флемминга и фильмов, снятых на их основе – агентом 007 – Джеймсом Бондом, а саму Анастасию называли не иначе как его богиней.

Надо отдать должное, что-то в этом есть, поскольку на нескольких снимках Стивен действительно практически идеально вписывается в образ, уготованный ему почитателями, а на одном из снимков удивительным образом напоминает даже известного актера, не раз игравшего Бонда, Дэниела Крэйга.

Отдельно стоит напомнить, что свадебная церемония состоялась в столице Израиля Тель-Авиве, где на данный момент проживает мать новобрачной, а молодая пара собирается устроить еще одно не менее шикарное торжество в Нью-Йорке, где живут сами новоиспеченные супруги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ