Сын Эвелины Бледанс победил гидрофобию

0 комментарии161

К сожалению, знаменитая и популярная телеведущая Эвелина Бледанс относится к той категории матерей, у которых родились дети с врожденными недостатками, однако сама знаменитость не испытывает от этого никакого дискомфорта и старается почаще привлекать сына к общественной деятельности, беря его с собой на всевозможные мероприятия.

Однако у мальчика в свое время развилась гидрофобия – так называемая боязнь воды, из-за чего он просто не решался войти в воду и поплавать. Причиной тому стали якобы неудачные занятия с одним из бывших тренеров.

Но наконец-то, у Эвелины есть повод для нескончаемой радости. Ее сын без всякой помощи или принуждения проплыл стандартный бассейн во всю длину. Таким достижением ребенка Эвелина тут де поделилась со своими поклонниками, опубликовав видео на персональной страничке в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Друзья, я счастлива! Я нереально счастлива! Я готова совершать самые безумные поступки от счастья!!! Семен проплыл весь большой бассейн! Сам! Я даже не мечтала, что это произойдет так быстро... Я от души благодарю тренера @worldclassclubs Артура, который за несколько тренировок избавил Семена от страха воды. Конечно мы и этим летом много времени посвятили плаванью в море и я очень радовалась, что Сема держится на воде и даже плывёт небольшое расстояние без нарукавников, но я видела, как он при этом нервничает и старается скорее обхватить меня за шею или почувствовать ногами дно. Ведь когда-то в годик, когда он уже в течении нескольких месяцев успешно проныривал ванную под водой с опытным инструктором, мы переехали с ним на четыре месяца в Минск, где я снимась в большом фильме для @1tv (который так и не вышел 😡) . Мы взяли там нового тренера и ..... 😱😱😱После этих занятий он на долгое время стал просто панически бояться воды. И принимала вместе с ним ванную, чтобы показать ему, что он в безопасности и шаг за шагом эта фобия стала отступать. Маленькими шажочками мы с ним шли к сегодняшнему дню и мы победили наш страх! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Сейчас проведу мастер-класс по актерскому мастерству, вечером сыграю спектакль и напьюсь от счастья🥳🥳🥳А лучше буду сегодня в таскать с собой Семена и баловать каждую свободную минуточку, и зацеловывать и хвалить!!! #бледанс #семенсемин #вода #плаванье #бассейн #море #страх

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Как оказалось, фобия по отношению к воде у ребенка проявилась еще в то время, когда он только-только учился держаться на воде, а сама знаменитость без всяких колебаний оставила его на попечение тренера, но что-то пошло не так. Ей потом даже ванну приходилось принимать вместе с малышом, чтобы доказать ему, что он в полной безопасности. Так мало-помалу боязнь воды начала отступать, а теперь и вовсе исчезла.

«После этих занятий он на долгое время стал панически бояться воды. Я принимала вместе с ним ванну, чтобы показать ему, что он в безопасности и шаг за шагом эта фобия стала отступать. Маленькими шажочками мы с ним шли к сегодняшнему дню, и мы победили наш страх!», — написала артистка в своем блоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ