Лариса Гузеева обратилась к покойной маме

0 комментарии231

Ровно год назад телеведущая Лариса Гузеева потеряла своего близкого человека - маму. Телеведущая ещё перед кончиной своей родственницы рассказывала, что ее мама тяжело заболела. Изначально было понятно, что шансов у женщины не так уж и много. Но когда трагедия всё-таки произошла, для Гузеевой это всё равно была огромная потеря.

Ведущая настолько тяжело переживала, что даже подумывала об уходе с Первого канала, объясняя это тем, что из-за напряженного графика работы у неё даже не было возможности как следует проститься с мамой и наедине переварить всё произошедшее.

В итоге, телеведущая справилась с тяжелейшей депрессией, но со смертью мамы не смирилась. Лариса и её мама были в очень теплых отношениях, свою маму Гузеева считала своим самым близким человеком. Поэтому даже сегодня, в первую годовщину смерти родственницы ведущая Первого канала признается, что ей крайне тяжело без родственницы.

В своем микроблоге она опубликовала лаконичный пост, к которому закрыла комментарии. Лариса Гузеева дала понять, что никогда не забудет маму.

Напомним, Лена Миро прокомментировала хамство Ларисы Гузеевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ